您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市委党校在哈尔滨规划展览馆举行
现场教学基地授牌仪式

  5月4日,市委党校与市城乡规划局在展馆序厅联合举行了纪念五四运动95周年暨“中共哈尔滨市委党校、哈尔滨市行政学院教学基地”授牌仪式,市城乡规划局局长王宏新,市委党校常务副校长姜宏、副校长郭景春等共同出席了授牌仪式。王宏新局长与姜宏副校长为现场教学基地揭牌。仪式结束后,市委党校全体教职员工参观了展馆。


  规划展览馆作为展示我市城市历史变迁、发展现状和远景规划的重要窗口,是引导广大市民和党员干部热爱城市、热爱家乡的重要教育基地。自开馆以来,市委党校多次组织学员来馆参观,馆内的展示内容给他们留下了深刻的印象。将哈尔滨规划展览馆设立为市委党校的现场教学基地,标志着市规划局与市委党校围绕实施新战略、提高市委党校教学实践能力等建设工作迈上了新台阶。今后,哈尔滨规划展览馆将为党校学员提供理论实践平台,使领导干部更加了解哈尔滨的历史文化、发展现状和未来规划,更深刻地感受家乡变化,对于各级领导干部更加积极投身于哈尔滨“实施新战略、实现新跨越”宏伟蓝图的建设工作具有重要意义。

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2014.05.13
[关闭窗口]