您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局下大力气整顿机关工作纪律

  根据全市作风整顿工作实施方案精神和要求,市城乡规划局党组高度重视,专门成立作风整顿领导小组,设立领导小组办公室,结合全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展作风整顿工作安排部署,联合相关部门组成协调教育组、综合材料组、规划水平提升组、优化发展环境组、评议考核组和监督问责组等6个工作组,详细分解任务、明确落实责任、抓好贯彻落实。

  近日,评议考核组以转作风、树形象为目标,从抓日常细节入手,在全面强化干部职工电子考勤制度和电子日志日常管理的基础上,进一步加大监管工作力度,狠抓落实。7月6日下午评议考核组对机关人员在岗情况及工作状态进行了一次抽查。从整体情况看,人员在岗率和工作纪律情况较好,但也存在极个别人不在岗和代签考勤现象。对此,评议考核组对相关人员进行了严肃批评教育,要求立即整改。

  下一步,市城乡规划局将进一步督察机关和所属分局干部职工工作纪律和工作作风,坚决杜绝擅离职守、迟到早退、随意脱岗、上班时间玩游戏、炒股票、网聊网购及其他与工作无关活动等现象的发生。

 

 

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.07.11
[关闭窗口] [返回上页]