您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局召开作风整顿民主生活会

  按照全市作风整顿的统一部署和具体要求,市城乡规划局于9月8日召开局领导班子作风整顿专题民主生活会,局党组书记王宏新主持了会议,局领导班子成员参加会议,局巡视员高岩及办公室、人事处、机关党委和纪检监察等部门负责人列席会议。市委作风整顿第二督导组副组长付革风出席并指导此次专题民主生活会。

  为开好此次专题民主生活会,会前局主要领导在广泛开展谈心交心活动、召开专题征求意见座谈会、个人撰写对照检查材料的基础上,围绕“全面加强作风建设”主题,采取个人结合分管业务对照检查、相互开展批评与自我批评和集体查摆分析存在问题相结合的方式方法,重点对照“五个好作风”建设,全面查摆了存在问题,深入剖析了问题根源。

  局党组书记王宏新在代表领导班子进行对照检查发言后强调,此次专题民主生活会是领导班子参加作风整顿的一项重要内容,要以此次作风整顿专题民主生活会为契机,牢固树立和保持省委书记张庆伟提出的“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”的五个好作风,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,坚持恪尽职守、率先垂范、直面矛盾、敢于担当,确保十大规划任务得到有效落实,努力开创规划工作新局面。

[关闭窗口] [返回上页]