您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局认真组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

  10月18日上午9点,哈尔滨市城乡规划局认真组织全局干部职工准时收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

  局党组对组织收看工作给予了高度重视,局机关党委专门下发通知,局机关、各分局和局属单位都积极行动起来,局机关所有干部职工在一楼会议室,局属各单位、各分局在本单位会议室观看了开幕式直播盛况。

  大家认真聆听了习近平总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。开幕式结束后,全局党员干部一致认为报告总结了党的十八大以来我国在党中央的正确领导下各项工作取得了巨大成就,主题鲜明,十三部分报告内容催人奋进。十九大报告为我们党当前和今后一个时期的工作任务、奋斗目标指明了方向。听后倍受鼓舞,对党和国家未来充满信心。大家一致表示,要认真学习深刻领会报告精神,用十九大精神指导工作,在党中央领导下,为祖国的发展强大努力工作,奉献自己的力量。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.10.20
[关闭窗口] [返回上页]