您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

市城乡规划局召开会议专题传达中央纪委、省市纪委会议精神

  1月23日,市城乡规划局召开领导班子扩大会议,专题传达十九届中央纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神、十二届省纪委二次会议精神和十四届市纪委三次全会会议精神。局党组书记、局长王宏新主持会议,局领导班子成员,各处室、分局、局属各单位负责人参加了会议。


  局党组成员、副局长于亚滨首先传达了十九届中央纪委二次全会精神和习近平总书记重要讲话精神、赵乐际讲话精神。习近平总书记在讲话中强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。习近平指出,深入推进全面从严治党,要全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家提供坚强保证。

  会议还传达十二届省纪委二次会议精神和省委书记张庆伟、省纪委书记王常松讲话精神,十四届市纪委三次全会会议精神市委书记王兆力和市纪委书记刘兴东讲话精神。王宏新局长强调,要坚决传达贯彻落实习近平总书记讲话精神,提高政治站位,将党的政治学习放在首位。坚持和加强党的领导,坚持四个意识,坚决禁止精神状态不佳、庸政懒政迨政行为发生,落实主体责任和监督责任,各级党组织要做好一岗双责,将任务一级压一级,落实从严治党的各项要求。春节将至,要求各级党员干部严守八项规定的各项要求,采取措施切实有效地反“四风”,做好党员干部教育,做好党风廉政建设。下一步,要做好领导干部个人重大事项报告和局领导班子民主生活会召开等工作,切实将各项会议精神落实到位。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.01.26
[关闭窗口]