您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

省政府法制办检查我局“双随机一公开”工作

  1月23日,省政府法制办党组成员、副主任林维新带领政法文卫立法处、行政执法监督局、依法行政指导处、省直案件审理处等负责同志,深入我局检查指导“双随机一公开”及2017年度法治政府建设有关情况。市政府法制办副主任岳宏、史晓君陪同检查。

  市城乡规划局党组书记、局长王宏新,市城乡规划局党组成员、总规划师黄明瑾分别向检查组汇报了我局“双随机一公开”开展情况及2017年度法治政府建设情况。随后,检查组观看了我局研发的双随机抽查软件系统演示,询问了局属规划监察部门具体工作开展情况,并查阅了相关佐证材料。

  市政府法制办依法行政指导处及行政执法监督局负责同志,市城乡规划局法制处、市城乡规划执法监察局案件审理处负责同志及有关工作人员参加检查活动。



资料来源:哈尔滨市城乡规划局
复核时间: 2018.01.29
[关闭窗口]