您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

锦旗表谢意 扶贫见真情

  2018年1月29日,延寿县延河镇盘龙村两委在村支书郑庆国的带领下,千里迢迢来到哈尔滨市城乡规划局,他们代表村两委、村贫困户及29户泥草房改造的村民,将“扶真贫真扶贫心系盘龙村,排民忧解民难全面奔小康”、“真情帮扶暖人心,改造危房感恩情”两面锦旗送到市城乡规划局领导手中,衷心感谢市城乡规划局在扶贫工作中给予的大力支持和热情帮助。

  市城乡规划局领导与村两委及驻村工作队就2018年脱贫工作进行了座谈。村支书郑庆国详细汇报了盘龙村近况和2018年的工作计划,对驻村工作队给予了充分肯定和表扬。王宏新局长就贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,结合盘龙村现状分析了存在的问题,提出了下一步改进意见。于亚滨副局长强调扶贫要将“扶智”与“扶志”相结合,要从激发贫困户的内生动力入手,要以产业扶贫为根本完成脱贫任务。

  局人事处、机关党委负责人参加了此次座谈。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.02.02
[关闭窗口] [返回上页]