您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

市城乡规划局召开专题会议传达市委会议精神

  2月24日,市城乡规划局召开局领导班子扩大会议,专题传达近期市委会议精神。局领导班子成员,各处室、分局及局属单位负责人参加了会议。

  会议由党组书记、局长王宏新主持。会议首先传达了中央巡视组第六组动员会议精神,明确工作任务和责任部门,并提出了具体要求。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,深刻理解中央巡视工作的重要意义,切实落实全面从严治党的责任,坚决杜绝两面人、恶性难改、层层传导不到位的情况发生。同时,要做好信访维稳工作,积极梳理中央巡视组反馈问题,认真研究房地产领域整治、规划执法监察等问题,做好信访维稳工作。

  会议传达了市委常委会议精神。按照市委常委会议精神,要结合“省会城市建设三年提档升级行动”目标任务,坚持尽力而为、量力而行,本着科学组织、适度超前的原则,谋划好2018年城建重点工作。针对市委主要领导交办事项,突出解决人民群众最关心的交通拥堵、棚户区改造、生态环境改善等问题,重点做好综合交通规划、市政路桥整治、中央大街整治、基础设施专项规划等工作,不断提升城市建设水平。会议还传达了市委农村工作会议精神。要求相关部门重视扶贫,做好主城区城镇体系规划,研究村屯统一规划,做好出城口、村村通公路、村镇厕所等工作。

  会议要求各部门迅速传达传达市委会议精神,将市委会议精神贯彻落实到位,确保各项工作按时完成。下一步,市城乡规划局将按照各项会议精神,不断学习,增强“四个意识”,精心组织,科学规划,做好各项城乡规划工作,为我市发展贡献规划力量。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.02.26
[关闭窗口] [返回上页]