您的位置:首页 > 信息快递> 规划动态
 
 

京东亚洲一号仓项目负责人拜会我局领导

  京东亚洲一号仓项目是京东集团在我市投资建设的首个大型存储、配送及办公一体化项目。节后第一周,项目经理王进奎先生一行到我局拜会局领导。

  王宏新局长亲自接待王进奎先生一行的来访,双方进行亲切友好的交谈。王进奎先生就亚洲一号仓项目建设进展情况进行了介绍,提出该项目为京东集团在东北地区布局中推进速度最快的项目,能实现这样的推进速度也得益于市城乡规划局的全力支持,并对市城乡规划局对项目给予的大力支持表示感谢。王宏新局长就哈尔滨市区位优势、发展物流项目独有的资源禀赋条件及哈尔滨未来发展前景进行了介绍,同时双方就北美航线开通对我市物流项目的积极促进作用及哈尔滨市的优势进行了交流,并表示未来将继续对京东集团在哈项目给予全方位的支持。

  最后,王进奎先生代表企业向市规划局赠送锦旗,并再次表达了对市规划局长期以来对企业工作支持的谢意。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.03.08
[关闭窗口] [返回上页]