哈尔滨市阿城区金都A-07地块控制性详细规划调整公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市阿城区金都A-07地块控制性详细规划调整
 
    
申请单位:
    
哈尔滨市阿城区人民政府土地收储利用办公室
 
    
宗地情况:
    
调整用地位于阿城区西南部,由金都大街、金澜路、诚信大街、金泉路围合而成,用地面积约13.02公顷。
 
    
原控规情况:
    
调整前,调整用地由两部分组成,北侧地块为商业用地,面积19200平方米,容积率不大于2.5,建筑密度小于50%,绿地率不小于20%,限高30米;南侧地块为二类居住用地兼容商业用地,面积111000平方米,容积率不大于2.6,建筑密度不大于30%,绿地率不小于35%,限高60米。
 
    
拟调整情况:
    
调整后,商业用地面积扩大至80000平方米,容积率不大于1.5,其它指标不变,二类居住用地兼容商业用地缩减至50200平方米,容积率不大于2.5,其它指标不变。(用地面积以最终土地面积实测为准)
 
    
参与论证专家:
    
滕礼栎(黑龙江工程学院 高级工程师) 李志伟 (黑龙江建筑职业技术学院 正高级工程师) 张莉娟(黑龙江工程学院 副教授) 孙洪庆(黑龙江工程学院 副教授) 张相汉(原哈尔滨市城乡规划局 国家特许注册规划师、高级规划师)
 
    
公示时间:
    
2016-06-07 到 2016-07-19
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:崔嵬 
电话:86772515
E-MAIL:ghjzqyj@163.com 

图片可点击放大