哈尔滨市南岗区NG15保健-02片区B-03地块控制性详细规划调整公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市南岗区NG15保健-02片区B-03地块控制性详细规划调整
 
    
申请单位:
    
哈尔滨市土地储备中心
 
    
宗地情况:
    
调整用地位于南岗区保健路123号,总用地面积约9.07公顷。
 
    
原控规情况:
    
调整前,规划用地性质为高等学校用地,未确定规划指标。
 
    
拟调整情况:
    
(一)用地性质及指标调整
调整后,规划用地性质为居住商业混合用地,容积率不大于3.5,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%,限高以空军意见和城市设计为准。
(二)教育科研用地总体平衡
本次调整减少教育科研用地9.07公顷在平房区内平衡。确保了全市教育用地总量不减少。
 
    
参与论证专家:
    
李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 高级工程师) 滕礼栎(黑龙江工程学院 高级工程师) 张莉娟(黑龙江工程学院 副教授) 孙洪庆(黑龙江工程学院 副教授) 张相汉(原哈尔滨市城乡规划局 国家特许注册规划师、高级规划师)
 
    
公示时间:
    
2016-07-29 到 2016-09-08
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:崔嵬 
电话:86772515
E-MAIL:ghjzqyj@163.com 

图片可点击放大