哈尔滨市南岗区王岗镇王岗东路与艺体街交叉口西南角局部地块控制性详细规划调整公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市南岗区王岗镇王岗东路与艺体街交叉口西南角局部地块控制性详细规划调整
 
    
申请单位:
    
哈尔滨市南岗区王岗镇人民政府、哈尔滨中庆燃气有限责任公司
 
    
宗地情况:
    
用地位于王岗镇王岗东路与艺体街交叉口西南角,用地面积为3000平方米。
 
    
原控规情况:
    
上位规划中,用地位于王岗东路与规划路交口西北角,用地面积3000平方米,规划用地性质为供燃气用地,容积率不大于1.0,建筑密度不大于35%,绿地率不小于25%,限高15米。
 
    
拟调整情况:
    
本次调整是根据实际征地范围将用地沿王岗东路北移约57米,依据征地边界调整用地形状,各项规划指标不变。
 
    
参与论证专家:
    
李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 高级工程师) 万婷(东北林业大学 副教授) 张莉娟(黑龙江工程学院 副教授) 李桂文(哈尔滨工业大学 教授) 张相汉(原哈尔滨市城乡规划局 国家特许注册规划师 高级规划师)
 
    
公示时间:
    
2017-04-01 到 2017-05-16
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:崔嵬 
电话:86772515
E-MAIL:ghjzqyj@163.com

图片可点击放大