哈尔滨市哈南工业新城南岗产业园区KFQ04-C片区局部地公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市哈南工业新城南岗产业园区KFQ04-C片区局部地
 
    
申请单位:
    
哈尔滨市南岗区人民政府
 
    
宗地情况:
    
拟调整用地位于京哈高速公路以东,哈南工业新城南岗工业园区内,哈南一路、现状220高压廊道、哈南第十二大道、松花路所围合的区域,调整范围总用地面积15.7万平方米。
 
    
原控规情况:
    
上位法定《哈南工业新城启动区控制性详细规划》中,KFQ04-C-03、KFQ04-C-07地块用地性质为二类工业用地(兼容物流仓储用地),用地规模分别为53.0万平方米和58.0万平方米,建筑密度为不小于30%,绿地率不大于小于20%,建筑限高为不大于60米;KFQ04-C-06、KFQ04-C-10地块用地性质为防护绿地,用地规模分别为15.0万和9.0万平方米,绿地率不小于80%。
 
    
拟调整情况:
    
(1)区域路网
将哈南一路延伸至城市建设用地界线,红线宽度40米,道路长度增加130米;在工业用地内增加两条纵向道路哈南二路、哈南四路,道路等级为城市支路,规划红线均为30米、道路长度分别为825米、930米。规划拟将新增规划道路红线范围内用地性质由二类工业用地(M2)、防护绿地(G2)调整为城市道路用地(S1),调整后道路用地增加5.7公顷,工业用地减少4.4公顷,防护绿地减少1.3公顷。
(2)用地性质
将KFQ04-C-03地块西南角10公顷用地的性质由二类工业用地(兼容物流仓储用地)调整为二类物流仓储用地(兼容二类工业用地),细化编号增加为KFQ04-C-03-02。
(3)用地指标
将KFQ04-C-03-02地块用地性质调整为二类物流仓储用地,用地规模10万平方米,其余指标均未发生变化,容积率为0.7-2.0,建筑密度为不小于30%,绿地率不大于小于20%,建筑限高为不大于60米。
 
    
参与论证专家:
    
李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 高级工程师)、黎明明(哈尔滨市城乡规划院 高级规划师)、 李福贵(高级城市规划师)、张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、庞春雨(东北林业大学 副教授)
 
    
公示时间:
    
2017-04-01 到 2017-05-16
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。
受理人:石静
电话:0451-86772603
E-MAIL:ghjzqyj@163.com

图片可点击放大