哈尔滨市哈西客站地区DL10-E-2-1、2-2、2-3、DL10-E-4-1、4-2、4-3地块局部用地控制性详细规划调整公示公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市哈西客站地区DL10-E-2-1、2-2、2-3、DL10-E-4-1、4-2、4-3地块局部用地控制性详细规划调整公示
 
    
申请单位:
    
哈尔滨西部地区开发建设领导小组办公室
 
    
宗地情况:
    
拟调整用地位于哈尔滨市道里区(哈西群力联络空间内),由民主大街—规划龙嘉路—规划东方大街—规划虹桥路围合而成,用地面积为9.46公顷。
 
    
原控规情况:
    
DL10-E-2-1、DL10-E-2-2、DL10-E-2-3、DL10-E-4-1、DL10-E-4-2、DL10-E-4-3,用地规划性质为商业用地。DL10-E-2-1、DL10-E-4-2地块容积率小于4.5,建筑密度小于40%,绿地率大于20%,建筑高度不大于120米。DL10-E-2-2、DL10-E-4-1地块容积率小于2.5,建筑密度小于40%,绿地率大于20%,建筑高度不大于50米。DL10-E-2-3、DL10-E-4-3地块容积率小于7.0,建筑密度小于40%,绿地率大于20%,建筑高度不大于180米。
 
    
拟调整情况:
    
(一)落实法定路网。根据经规委会审议通过的《哈西群力联络空间城市设计》落实拟调整地块周边路网。
(二)调整地块编号、性质及指标。根据调整路网将用地合为一个地块,用地性质由商业用地调整为商业用地兼容商务用地,容积率不大于3.5,建筑密度不大于60%,绿地率不小于20%,建筑高度依据城市设计分别不大于36米、60米和90米。
 
    
参与论证专家:
    
梅洪元(哈尔滨工业大学 教授) 万婷(东北林业大学 副教授) 张玉良(哈尔滨工业大学 教授) 彭振宇(哈尔滨工业大学 副总建筑师) 杜立柱(哈尔滨工业大学 教授)
 
    
公示时间:
    
2017-04-01 到 2017-05-16
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:崔嵬 
电话:86772515
E-MAIL:ghjzqyj@163.com

图片可点击放大