哈尔滨市幸福镇XF32片区F-04-01地块、哈尔滨市团结镇K片区K-04-A地块控制性详细规划调整公示


   
项目名称:
    
哈尔滨市幸福镇XF32片区F-04-01地块、哈尔滨市团结镇K片区K-04-A地块控制性详细规划调整
 
    
申请单位:
    
哈尔滨市土地储备中心
 
    
宗地情况:
    
调整用地为两个地块,F-04-01地块位于哈尔滨市幸福镇内,K-04-A地块位于哈尔滨市团结镇内,调整用地位于禧龙大街与香坊南北路18交叉口东南角地段,规划总用地面积约为0.17公顷。
 
    
原控规情况:
    
F-04-01地块为排水设施用地,容积率不大于0.3.建筑密度不大于30%,绿地率不小于30,建筑限高为24米。
K-04-A地块为商业设施用地,容积率不大于2.0 ,建筑密度不大于45%,绿地率不小于25%,建筑限高为50米。
 
    
拟调整情况:
    
F-04-01地块为商业设施用地,容积率不大于2.0 ,建筑密度不大于45%,绿地率不小于25%,建筑限高为50米。
K-04-A地块为排水设施用地,容积率不大于0.3.建筑密度不大于30%,绿地率不小于30,建筑限高为24米。
 
    
参与论证专家:
    
李志伟(黑龙江建筑职业技术学院 高级工程师)、张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)、万婷(东北林业大学 副教授)、李福贵(高级城市规划师)、张相汉(高级城市规划师)
 
    
公示时间:
    
2018-06-01 到 2018-07-12
 
    
反映方式:
    
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。
受理人:石静
电话:0451-86772603
E-MAIL:ghjzqyj@163.com

图片可点击放大