您的位置:首页> 其他公示
 
 

哈尔滨市松北区E-02-45-03-01地块控制性详细规划调整

项目名称:哈尔滨市松北区E-02-45-03-01地块控制性详细规划调整

申请单位:松北区政府

宗地情况:调整用地位于松北区E-02单元,规划路24与天翔街交汇处,用地面积为3.93公顷。

规划内容:
(1)规划用地界限的调整
根据已核发的《规划条件》对原规划的用地界进行修正。
(2)规划控制指标的调整
调整后本地块用地性质为商业用地,容积率不大于3.24,建筑密度为不大于35%,绿地率不小于35%,建筑限高为100米(具体高度可根据城市设计确定)。

参与论证专家:
万婷(东北林业大学 副教授)、庞春雨(东北林业大学、副教授)、孙慧杰(原市城乡规划局 注册规划师)、张相汉(国家特许注册城市规划师)、张莉娟(黑龙江工程学院 副教授)

公示时间:
2018-01-02 至 2018-02-12

反映方式:
有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映.
受理人:吕兆晶
电话:86772515
E-MAIL:ghjcssj@163.com




资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2018.01.02
[关闭窗口][返回上页]