您的位置:首页 > “七五”普法规划
 
 

我局被评为全市“六五”普法先进单位

  日前,我局被评为2011-2015年全市法制宣传教育先进单位,市委依法治市工作委员会为我局颁发了荣誉奖状。法规划)。

  在“六五”期间,我局坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧密结合规划工作实际, 积极开展“阳光规划”推进依法行政,使我局普法工作任务得到较好落实。一是建立行政决策机制,实现了规划业务管理公开透明和民主决策。二是推行“阳光规划”,逐步健全完善了规划公示和听证制度。三是规范行政执法,有效杜绝了不作为、乱作为的现象发生。四是强化教育培训,切实保障执法人员依法行政,文明执法。五是加大信访提案工作力度,本着实事求是的原则和高度负责的精神处理信访案件,做到件件有着落,事事有回音。对人大代表建议和政协委员提案高度重视,代表委员对我局的答复普遍比较满意,对我局人大建议政协提案的办理工作承办工作态度和办理结果满意率始终为100%。

资料来源:哈尔滨市城乡规划局 2017.11.14
[关闭窗口] [返回上页]