您的位置:首页 > 信息快递> 规划信息
 
 

我局荣获省政协提案先进承办单位

  日前,省政协对全省提案先进承办单位、提案先进工作者进行表彰, 我局荣获省政协十二届一次会议“提案先进承办单位”,局信访办张志臣同志荣获“提案先进承办工作者”。

  2018年,我局共承办省政协提案7件,所有提案都在规定时限内办理答复完毕。从反馈情况看,委员对答复意见均满意。提案内容主要涉及关于省会城市哈尔滨交通拥堵的思考与对策、加大交通整治力度、 打造安全畅通的道路环境、解决哈尔滨市停车难问题以及保护中央大街历史建筑的建议等社会热点问题,内容丰富、涵盖面广,充分体现了政协委员对城乡规划工作的高度关注。

  我局十分重视政协提案办理工作,要求承办部门不应只停留在让委员满意的程度上,还要以此为契机,结合自身工作实际,认真开展调查研究,着力解决实际工作中的一些突出矛盾和问题,把办理工作转化成破解城市规划难题的重要手段,提高服务全市经济社会发展的水平。

 

 

 

资料来源:哈尔滨市自然资源和规划局
复核时间: 2019.03.15
[关闭窗口]