规划动态

益海嘉里对我局规划服务工作表示感谢

  6月25日,世界五百强企业新加坡丰益国际集团所属益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司张骥先生一行专程来到我局拜访王宏新局长、宋立伟副局长,并送来“解难题办实事,助推企业发展”的锦旗,感谢我局一直以来对企业的支持和帮助。

  益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司于2007年11月份入驻哈尔滨经济技术开发区,是一家集粮食收购、粮食加工、仓储物流、贸易经营于一体的大型粮油食品加工企业。近年企业为优化产业结构和工艺流程,追加投资4.16亿元建设新生产线,以保证粮食安全及就地实现工业产值。但因政策限制等原因,企业遇到了困难,为破解一系列问题,哈南分局高度关注企业发展需求,自2016年开始为企业提供规划服务,委派专人负责,对项目方案、办理流程进行详细的梳理,全面指导企业依法履行程序。服务过程中,始终保证第一时间受理企业咨询,第一时间审查报审材料,当场给出答复意见,全方位、高效能的提供技术服务与保障。为了推进项目,先后多次主动深入企业进行现场办公,对接进度,主动服务,从经办变跟办,得到了企业的高度认可。

  近年来,在为产业项目服务过程中,我局积极倡导以优质服务助力企业发展,通过企业发展支撑地方发展的服务理念。与企业建立“亲”、“清”的政商关系,共同努力营造我市良好经济发展环境。

来源:哈尔滨市城乡规划局 2018-06-29